Антибиотики-бомба замедленного действия?

  • В марте 2018 года специалисты группы компаний «Агнифарм» провели на территории Западной Сибири глобальное исследование. Его цель - выявление эффективности и целесообразности применения антибиотиков в сравнении с использованием натуральных препаратов природного происхождения. Результаты исследования получились весьма красноречивыми.

    Суть исследования: бесконтрольное распространение антибиотиков

    В опросе, проведенном специалистами, приняли участие обычные люди, которые регулярно принимают антибиотики при инфекционных заболеваниях. Все участники исследования заявили, что болеть в последние годы стали чаще. 

    Как выявил опрос, 86% пациентов не обращаются повторно к врачу, а при очередной простуде сразу отправляются в аптеку за новой порцией лекарств. Если прежний антибиотик не оказал должного воздействия на организм, 7/10из группы опрошенных либо увеличивают дозу, либо по совету фармацевта покупают препарат следующего поколения. Продают его значительно дороже предыдущего. 

    Рынок антибиотиков взят под контроль: причины и следствие

    Для российского общества в начале 2018 года антибиотики стали одной из самых обсуждаемых и злободневных тем. Привыкшие в основной массе своей заниматься самолечением, граждане РФ были очень удивлены. 

    В аптеках у них начали требовать рецепты практически на все вещества полусинтетического или синтетического происхождения, подавляющие рост живых клеток, то есть на антибиотики. Минздрав РФ принял новые правила отпуска лекарственных препаратов медицинского применения, включая иммунобиологические. 

    Почему возникла острая необходимость взять под контроль рынок антибиотиков? Потому что свобода отпуска лекарств, их повсеместное использование привели в действие законы эволюции. 

    Патогены сопротивлялись и создали собственную систему защиты!

    Возбудители инфекционных заболеваний становились причиной многочисленных летальных исходов, массовых эпидемий, уносящих жизни населения целых городов. Открытие противомикробных препаратов совершило настоящую революцию в медицине. Они стали мощнейшим орудием в борьбе со смертельно опасными инфекциями. 

    Ученые прогнозировали полное исчезновение большинства возбудителей. Действительно были побеждены многие болезнетворные микроорганизмы, но что-то пошло не так. 

    Резкое снижение смертности затормозилось к концу прошлого века и постепенно сошло на нет. 

    В XXI веке во всех странах мира отметили стабильный рост летальных исходов при инфицировании. 

    Из-за повсеместного и бесконтрольного применения антибиотиков началась обратная реакция: возбудители мутировали, приспособились, стали невосприимчивы к основной массе препаратов. Они научились вырабатывать ферменты, разрушающие антибиотик.

    Эта способность у них закрепляется теперь на генетическом уровне. 

    Пенициллин, родоначальник линейки антибиотиков, стал архаизмом, вместо приема антибиотиков лучшим решением и альтернативой будет Алтайская продукция, не уступающая по эффективности химическим средствам.

    По статистике эффективность при повторном применении препаратов снижается в среднем на 40-50%! 

    Результат: ученые вынуждены сегодня создавать все новые и новые поколения препаратов. Это синтетические вещества со сложной структурой и широким спектром действия, но каждое из них с течением времени по-прежнему теряет эффективность.

    Еще в начале нашего века представители ВОЗ заявили о существовании серьезной проблемы - цепной реакции, замкнутом круге, из которого надо искать общий выход. Был разработан ряд мер. Рецептурный отпуск препаратов – одна из них. Он введен в большинстве цивилизованных стран.

    Специалисты «Агнифарм» выяснили, что стоимость новейших препаратов в разы превышает цену природных, натуральных средств, изготовленных в Сибири и на Алтае. Натуральные средства не только способствуют успешной борьбе с инфекционными заболеваниями. Они превентивно помогают избегать инфицирования в период массовых эпидемий за счет высокой сопротивляемости заранее подготовленного организма. Сибирское здоровье не миф! При использовании качественных натуральных препаратов оно становится вашей реальностью!

    Профилактика и лечение натуральными препаратами обходятся значительно дешевле, чем применение дорогостоящих антибиотиков, и в том случае, если пациент покупает старые препараты. Они стоят в среднем по 500-600 р. В силу неэффективности принимать их приходится в двойных, а порой и в тройных дозах. 

     

    Антибиотики VS укрепление иммунитета и профилактика заболеваний

    Как отметил в интервью владелец группы компаний «Агнифарм» Пономарев О. А., есть у приема антибиотиков и другая оборотная сторона: практически все они имеют массу побочных эффектов. Применение того или иного синтетического препарата тут же тянет за собой необходимость восстановления органов и систем человека, а это дополнительные траты из семейного бюджета. 

    Он констатирует факт: «Нарушение микрофлоры можно считать мелкой неприятностью на фоне прочего негатива. Понимая, что прием лекарства по стандартной схеме уже не приводит к ожидаемому результату, пациенты дают организму «ударную» дозу, и... химические препараты разрушают почки и печень. Она принимает на себя функцию нейтрализации токсичных веществ. Страдает нервная система. Проявляются аллергические реакции». 

    Какой выход предлагают специалисты «Агнифарм»? Необходимо укреплять иммунитет и сопротивляться инфекциям. Давайте прекратим бесконтрольно и бездумного употреблять антибиотики, тратить на них деньги и наше здоровье. 

    Как отметил Пономарев: «Лучше заранее принимать профилактические меры, чем в прямом смысле пускать на ветер семейные денежные средства. Не стоит бесполезно растрачивать силы и здоровье, параллельно помогая инфекциям мутировать и защищаться… 

    Почему люди забыли про народную медицину? Эти натуральные средства освобождают аптечки от антибиотиков, берегут семейный бюджет и нас с вами, избавляют от инфекционных страданий.

    Действуйте превентивно, берегите себя и своих близких! 

    Купить алтайскую продукцию можно в интернет-магазине агнифарм

    Напомним: группа компаний «Агнифарм» является одним из крупнейших поставщиков лекарственных и косметических средств на основе исключительно природных компонентов». Уже более 20 лет сотрудники объединения пропагандируют на территории Западной Сибири здоровый образ жизни и отказ от массового использования химпрепаратов, только врачебное их назначение и применение лишь в крайних случаях. 

    В интернет-магазине «Агнифарм» представлено свыше 15000 наименований сертифицированных товаров. Это исключительно натуральные продукты. Вы гарантированно найдете все, что требуется для поддержания и укрепления здоровья, профилактики и эффективного лечения инфекционных и вирусных заболеваний.

    Оптовая и розничная продажа продукции с Алтая: дикорастущих лечебных трав и сборовсибирской клетчатки,  натуральной косметики, диетического питания,интимных товаров, детского питания, медицинских приборов. Товары оптом и в розницу c бесплатной доставкой по городу Кемерово. 

    Получить консультацию и оставить заявку на поставку парафармацевтики, натуральных лечебных и косметических средств можно по телефону, е-мейл, заказав обратный звонок на официальном сайтe agnifarm.ru 

  • Автор ВОВА
  • Дата добавления 07 мая 2018
  • Дата обновления --